Расстаются деревья с листвой...
В старом парке, где ветер промчался.
Там они расстаются на век,
Чтоб уже никогда не встречаться.
Проливается осень дождем,
А они уже разные люди.
Может кто – то когда – то поймет,
Ну а кто – то, быть может, осудит.
Расстаются они навсегда.
Все, что было, уже не вернется
Разобьется о ветер мечта,
Да и сердце, увы, разобьется.
Мокрый дождь, а они без зонта.
Взгляд далек и повисло молчанье.
Просто нечего больше сказать,
Как – то кончилось все… и печально
Что не крикнул он в след: «Подожди…
Может можно сначала начать…»
А она не сказала ему: «Обернись, я прошу, обернись…
Не могу я тебя потерять…»
29 сентября 2009 года
Свидетельство о публикации №109092902243
есть грусть потерь,она слепой абрис
когда непонимание и нежеланье понимать
одной душе другую бережно внимать
идти через себя в любви на компромисс.
С теплом.Андрей.
Андрей Марышев 29.10.2009 15:20 Заявить о нарушении
Анна Ябурова 30.10.2009 07:32 Заявить о нарушении