От любви до науки
Наступает конец.
Но и море, и горы
Помнят стуки сердец.
Мне до боли не жалко –
Море всё сохранит,
На прибрежную гальку
Переложит гранит.
От щемящего звука
До удара в висок,
От любви до науки
Перемелет в песок.
Свидетельство о публикации №109092902238