Только тебе

Январь, январь! А за окном вновь осень.
Как будто не было зимы...
И хочется сейчас мне очень
Чтоб вместе рядом были мы.

Нет, не могу писать я про природу.
Пусть не ревнует уж она.
Про снег, про листья, дождик, воду...
Ведь тема у меня одна.

И мысли заняты лишь той,
Кого назвать своей мечтой
Пока не смею я, хоть так хочу


Рецензии