Друг

Празднуй, что в мире живёшь.
Празднуй, пока есть чем гордиться.
Никогда ты не пропадёшь
Пока есть такие друзья.

Такие друзья, что не подведут,
Такие, что рядом грустить ты не будешь.
Друзья, что не просят взамен ничего
И в личную жизнь не залезут.

Но настоящих друзей очень мало
Порою их сложно найти
Когда ж они есть, то счастье тебе
Когда друзей нет, ты негодуешь.

Дружба – великое слово.
Дружбой умей дорожить.
А друг, если он настоящий
Всегда сумеет простить.

Есть девять цифр, что в асе живут
Запомнить их не так сложно:
Четыре – девятка – семёрка - восьмёрка,
Один - два и восемь – три - восемь.

Здесь в тебя верят и здесь тебя ждут.
Тебя уважают и любят.
Помогут всегда и не придадут
Взамен ничего не попросят.

Празднуй, пока рядом друг.
Празднуй, когда ему нужен.
Никогда ты не пропадёшь
Пока рядом с тобою друзья.


Рецензии