В чём же данной болезни причина?
В чём же данной болезни причина?
Отказала в Любови дивчина,
Оценить не смогла его чина!
Ситуация даже не нова,
Был мужчина простым Казанова!
Жил позывом любовного зова,
Обеспечить не мог даме крова!
Он немало попортил всем крови,
Позже сам попал в лапы Любови!
Возжелал он зажить вдруг по-новой,
Взрастил дуб, купил дом и корову!
Отказала в Любови невеста,
Он в палате нашёл своё место!
А лечение хуже ареста,
Не быть бедному с женщиной вместе!
И прошла жизнь семейная мимо,
Зато раньше он жил так красиво!..
Положенье его поправимо,
Подойдёт если к даме учтиво!
Дружеский шарж на стихотворение
Александра Тарадова "Я люблю эту женщину..."
Читать http://www.stihi.ru/2009/03/24/2702
Свидетельство о публикации №109092902197
С ув.А-А:)))
Артур -Артур 28.11.2009 16:12 Заявить о нарушении
Три характеристики по фото - не так и много...:)
Артур -Артур 28.11.2009 20:16 Заявить о нарушении
Остальное по рецензиям и стихотворениям.
Татьяна Келмар 28.11.2009 20:30 Заявить о нарушении
С ув.
Артур -Артур 28.11.2009 23:03 Заявить о нарушении