Волнующая дрожь...
ВСЕЛЕННОЙ ЛИНИИ СЕРДЕЧНЫХ ПЕРЕДАЧ,
ОКЛИКНЕШЬ МЕНЯ РАДОСТЬЮ ,ЗАБОТОЙ..
ВОСПРЯНУ БУДТО АНГЕЛ В НЕБЕСАХ,
НА ДРОЖЬ СЕРДЕЧКА ПРИЛЕЧУ МГНОВЕННО,
ЗА ВЗГЛЯД ПОРВУ ВСЕ ЛИНИИ СУДЬБЫ,
ТОБОЙ ОДНОЙ ЛИШЬ БУДУ ВОСХИЩАТСЯ..
К ТЕБЕ ОДНОЙ ЛЕЧУ,НА ПАРУСАХ ЛЮБВИ,
НЕ ИЗБЕГАЯ ВОЛН ТВОЕЙ МЕЧТЫ..
Свидетельство о публикации №109092902182