Моя первая Любовь

Сначала я увидела глаза, и что-то в них меня смутило,
И взгляд я чувствовала спиной,
Так сначала это было...
Взглянув на руки,
они меня поразили красотой пальцев и ладоней,
Уже тогда прислониться захотелось,
Но не смогла и не смела...
А гром и молния меня пронзили,
Лишь дотронулся до шеи он моей,
Тогда я поплыла, глаза закрыты,
Боялась я открыть своих очей...
Я вдруг, школьницей себя ощутила,
Двух слов сказать я не могла,
А в глазах моих уже читалось,
Что я влюлена, да влюблена...
Всё это случилось после 40...
28.09.09.Надюша


Рецензии