запах скошенной травы

  А вы когда нибудь дышали
На поле скошенной травы?
Тогда наверно вы не знали
Как запахи там хороши.
  А я сейчас вдохнул всей грудью
И пусть был вялый и устал
Подали мне заряд на блюде
Бодрее дальше зашагал.


Рецензии