Бороться с тьмой, мой друг, не надо...

Не замутнённа гладь сознанья-
Над нею штиль и звёзд мерцанье.
И в океане интеллекта
Не блещут новые проекты.
А ум и эго обнялись
И с высшим разумом слились.
Бороться с тьмой, мой друг, не надо,
Её разумней осветить.
Противодействие-преграду
Не стоит действию родить –
Та тьма невежеством зовётся.


Рецензии