Плавилось солнце...

***
Плавилось солнце, стекая за дальние горы.
Плавилась крупная рыба в конце переката.
Плавали утки в заливе, ныряя за кормом.
Плавно воды несла Чусовая в расплаве заката.
…Бесплатно!…


Рецензии