Три года счастья огонёк не гас...
Когда с небес снег хлопьями валил,
Когда с тобой друг друга мы согрели
Среди непониманья и обид.
В последний раз ты мне дарила нежность
Свою - её не спутать ни с одной.
В глазах твоих я видел неизбежность
Прощания, навек прощания с тобой.
И вновь, в который раз прошу: Останься!
Ты снова улыбаешься, и вот
Открыла дверь, поледнее объятье,
Ушла... Нет выскользнула, словно лёд.
Свидетельство о публикации №109092902122