В предрассветной холодной дымке...
В предрассветной холодной дымке
Твои руки пытаюсь согреть.
Мы одни. Мы с тобой невидимки,
Обманувшие юную смерть.
Наступая ногами босыми
На песка разметавшийся шёлк,
Мы шагаем мирами иными,
Где до нас так никто и не шёл.
Умывайся росою свинцовой –
Это слёзы невинных цветов.
Твои пальцы сомкнулись в оковы,
И сегодня я первый улов.
Но быть пойманной редкое счастье…
А свобода? Да грош ей цена –
Если в пальцы на тонком запястье
До доски гробовой влюблена.
29.09.09. г. Белгород
Свидетельство о публикации №109092902116
С теплом Я
Дайм Смайлз 26.10.2009 21:58 Заявить о нарушении
Юлия Бекетова 27.10.2009 09:35 Заявить о нарушении