мастерица N
...и устыдившись седины
желает до кости содрать
лет прожитых покров...
у глянца на лотках
взаймы прихваченный
красавца молодого образ
покоя не дает
мозгам цирюльницы
ему навстречу взгляд ее
скользит поверх
живого
сущего
и дорогого...
и бритвою орудуя
и пилкой
попсовой шелухи
накидывает шваль
на плоть стареющую...
амен...
Свидетельство о публикации №109092902107