Люблю

Спешу любить, спешу признаться,
Сказать тебе и не бояться,
Что я люблю тебя, Катёнок!
Тебя, увидев, как ребенок
Влюбился я...

Влюбился, хоть не раз не видел,
И речи, голоса не слышал...
Но чувство появилось
И я так рад, что поселилось
Оно в душе моей...

Не сложно мне тебе признаться,
Что я в объятиях оказаться
Твоих хочу. А между тем, смотря в глаза,
Я вижу: катится слеза.
Слеза от радости и от волнения.

Катенок милый и родной,
Поговори сейчас со мной.
Мне без тебя так одиноко!
Но вот судьба... Судьба жестока.
Ты далеко и я далек.

Так пусть стишок признанья этот
Вмиг расстояние сократит
И нас с тобой соединит!
Ведь верю я, что много счастья
С тобою мы приобретём!


Рецензии