Влюблённые

Маразм моей беспечности
Мурашки на траурном сне
Услышу звук бесконечности
Намёк о далёкой весне
Надеть бы наряды яркие
И вспыхнуть цветными бликами
Излиться на мир фонтанами
Оранжево красно- синими
Застыть в твоём поцелуе
Остаться в твоём притяжении
Заставить себя не заплакать
Со звуками гордой свирели
И снова рассыпаны фразы
Избитые и протёртые
И снова усталые звёзды
Замёрзшие и одинокие
И мы одинаково глупые
Взлохмачены и взъерошены
Какие-то очень нежные
В друг друга до жути влюблённые


Рецензии