Незванные гости

  Незванные всё гости
Приходят ко мне в дом
Без зависти и злости
Как вечер за окном.
  Я их не приглашаю
Но дом всегда открыт
Ведь я их уважаю
Я ими не забыт.
Когда ж не станет вовсе
Гостей в окне моем
В дверь постучится осень
И мы с нею споем.
  Последней будет песня
Без жалоб и вестей
Ведь жить не интерестно
Мне будет без гостей.


Рецензии