Лишь о тебе

На твое фото, я, смотря,
Встречаю новый день с тобой.
Как знать, что это все не зря,
Что обретешь со мной покой.
Сидит парнишка пред окном
Ночью зимней перед сном.

Вновь думает лишь об одном.
Нет, не о птицах, не о лете.
О той единственной на свете,
Что в сердце у него живет.
И он, в надежде, не уйдет,
Ей пишет стих...


Рецензии