Свята поступь...
Люблю парить свободно в небесах...
Чтоб не обрушить хрупкость уз начало,
И не уйти бездарностью от вас..
Я набираю полной грудью воздух,
Я не терплю своей душе оков..
______________
Меня зовёт отчизны свята поступь
Лишь у неё в цепях я жить готов
В ней плен мне сладостей милее..
И горечь дней утехой греет..
Мои потрепанные нервы,
В моей безнравственной судьбе...
Свидетельство о публикации №109092902092