5 марта

  Сегодня пять,а скоро восемь
Весна она не то что осень
Весною есть восьмое марта
Чтоб делать девушкам приятно.
  Цветов дарить им будем кучу
Подарки "ПРАДО" может "ГУЧЧИ"
Бриллиант кто в золоте захочет
Кольцо там,серги или прочее.
  А мне бриллиантов где достать?
Кредит мне в банке что ли брать?
Ээх.Куплю цветочков по рублю
И просто ей скажу люблю!


Рецензии