Нашествие лис
рыжие лисы.
Висят на деревьях.
Лежат за кустами.
Их шкуры – осенние
Желтые листья,
Пожухлые травы-
Шуршат под ногами.
Однажды придёт
Лисовин – чернобурка.
Из черной замерзшей земли
Его шкурка
От инея утром блестит,
Серебрится.
На каждом подворье
Такая лисица.
А утром нахлынут,
Блестя белым мехом,
Полярные лисы,
Одетые снегом.
С небес будут падать
Снежинок шерстинки
И острых когтей
Невесомые льдинки.
Ждёт город мой
Новый природы каприз-
Зелёных, весенних
Нашествие лис.
Свидетельство о публикации №109092902014
Яркая живая картинка.
Оля
Ольга Ажичакова 29.09.2009 16:25 Заявить о нарушении
И нашествия новых стихов тебе...
Валентина.
Валентина Зинченко 30.09.2009 05:40 Заявить о нарушении