У измены страшное лицо
Раненное сердце- холодно,
Страх- когда растоптана Любовь,
Но Любовь- не признаёт оков.
Хорошо- когда любовь земная,
Искренняя, светлая , святая,
Но по жизни- разное бывает,
Безразличие- порою- наступает.
Коль прошла Любовь- то уходи,
Чувству новому- пространство проложи,
Выясненьями- себя не истязай,
Сердце- чувствует , когда пришла печаль.
Прожитые дни не проклинай,
Не бывает только в жизни Рай,
Всё равно – прекрасна Жизнь земная,
И без Ада- не бывает Рая.
Вдохновила Ольга Палыч
Свидетельство о публикации №109092901992
И не может быть сплошная ночь,
И не может быть сплошного дня,
Не бывает дыма без огня.
И никак нельзя предать Любовь:
Грех - народов всех и всех веков...
Стихи мобилизующие на добро чувств, добро Любви.
Хорошо. С теплом - Станислав.
Станислав Субботин 21.11.2009 01:44 Заявить о нарушении