Опус. И смотрит сфинкс... Как смотрит вечность...
И смотрит сфинкс… Как смотрит вечность… в камне…
Он смотрит в… душу. Не одно тысячелетье.
Бесстрастно. Всё презрев… на свете.
Взгляд… не мигающ и глубок. И мудр… Веками…
В один и тот же миг смотрящий. Вглубь… Веками…
Он в вечность брошен… Взгляд… Застывший в камень…
Свидетельство о публикации №109092901976