Опус. И падает с небес... великий час молчанья

11823---22:41, 28.09.09, читая Накахара Тюя.
И падает с небес… великий час молчанья…
Как звёздный свет. Пророчеством. На землю.
И… признаю его. И в тишине ему, стараясь, внемлю.
Не потому, что в нём спасенье от… отчаянья…
Высокой Истины высокое звучание
В нём нахожу, чему, без преклоненья, внемлю…


Рецензии