Грёзы...

Я ДАВНО УЖЕ ЗДЕСЬ НАД ТОБОЮ КРУЖУ,
ШОРОХ КРЫЛЬЕВ НЕ СЛЫШЕШЬ РОДНАЯ,
СОН УЙДЁТ ,Я УЙДУ И ОПЯТЬ НА ЯВУ ,
ТОЛЬКО ГРЁЗЫ СЕРДЕЧКО СЖИМАЮТ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!,
ТЫ НЕСЁШЬ МЕНЯ В ЧУДО,
ОТГОЛОСКИ СУДЬБЫ УКРЫВАЕШЬ КАК-БУДТО,
И НЕ СКРОЕШЬ ЕЁ,ОТ МОИХ ЗОРКИХ ГЛАЗ,
РОЖДЕНА ОНА БЫТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ ОДНА!...


Рецензии