Когда мохнатою рукой

  Когда мохнатою рукой
Ласкает демон жертву
Ему все кажется игрой
Он видел сцену эту.
  Ну а быть жертвой каково?
Душа твоя трепещет
И знать,что ляжешь ты на дно
Зажали словно в клещи.
  А демон празднует свой час
От предвкушенья крови
Ему же дела нет до нас
До человечей доли.
  И вот зловещие клыки
Коснулись нежной плоти
Твой мрачный взгляд уже в пыли
Игра на нижней ноте.
  С последней капелькой тепла
Душа вверх полетела
Она была так молода
И просто не хотела.
  Разбив бокал из под вина
Бес Аду поклонится
И как обычно до темна
Он в тенях растворится.


Рецензии