У меня надломились крылья

У меня надломились крылья –
Больше я не смогу взлететь.
У меня надломились крылья…
А так много хотелось успеть.

Я мечтала дышать тобою –
Для тебя это просто чушь.
Ну и будь, окруженный толпою
Беззастенчиво-наглых вруш.

У меня оборвалось сердце –
Постепенно, за нервом нерв.
И любовь, предложив обогреться
Исчезает. Слегка согрев.

У тебя будет все на свете –
Деньги, бабы, известность, вино.
У тебя будет все на свете –
И не будет уже ничего…

Может, все это и жестоко –
На прощанье взмахнет рука…
Ты и близко такой далекий.
А вдали станет легче. Пока.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.