Для тебя

Секунду счастья подарила
Взглядом ты зеленых глаз;
На лице когда-нибудь морщины
Скроют боль и черта сглаз.

Просижу я в карантине -
Сладка быль минула нас,
И себя заформалинев
Жду, когда придет экстаз.

Повстречаюсь с тобой милой
И в глазах найду любовь.
Только вредность твоя мимо
Разведет дороги грез.


Рецензии