Поль Сезанн и Эмиль Золя

В романе "Творчество" Золя
нарисовал Сезанна,
да так, что лучшие друзья
рассорились внезапно
и, дружбы прежней не щадя,
прервали отношенья,
так, к сожаленью, не найдя
причин для примиренья.


Рецензии