Царица случек беспощадных

Царица случек беспощадных,
Моя безумная невеста,
С тобою я замешан в тесто
Любви глубокой и отрадной...

В любых кустах или в постели,
С прелестным сладостным вином
Мы достигали своей цели,
Связав друг друга нежным сном...

Порхая будто в небе птички,
Людей нисколько не стыдясь,
Мы по божественной привычке
Везде рождали нашу связь...

Вот век прошел, другой и третий,
А мы бежим в земной крови,
Ведь мы с тобой как наши дети
Бессмертны в Пламени Любви...


Рецензии
Здорово написано, Игорь.
А может быть, это все-таки любовь, а не случки? :)

Сергей Кудаев   03.10.2009 17:07     Заявить о нарушении