Посвящение гнусной сволочи...
Стоящую тихо на полке...
"Разнёс бы на части!!!" - ему говорю,
Но нет под рукою двухстволки...
С притворным смирением день ото дня
Глядит, на баранку похожий...
Но знаю, что скоро он взбесит меня,
Своею нахальною рожей!
Эх, взял бы я нож, гидравлический пресс,
Пилу, пулемёт и гранату!...
Взрывал бы и бил, колотил бы и тряс,
Чтоб был урок вашему брату!
Но вот он стоит, чтоб по мозгу пройтись
Потом, как по зубу напильник...
Единственый, кто мне поганит всю жизнь,
На век ненавистный - Будильник!!!
Свидетельство о публикации №109092901849
Виктория Борисова 2 16.07.2011 01:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Чеснов 16.07.2011 03:29 Заявить о нарушении