Не спеши
Шёпот леса в тиши,
Шорох сонной травы...
Подожди, не спеши,
Не спеши уезжать
В суету-маету
И ладони разжать,
Отпуская мечту.
Ты подольше побудь,
Где янтарится свет,
Ты попробуй вдохнуть
Золотистый рассвет,
Где брильянтики рос -
Утра сонного явь...
Ну а если пришлось -
Сердце здесь ты оставь.
20.09.09.
Свидетельство о публикации №109092901813