Видение...

СОРВИ БУТОН МОЙ ПОЦЕЛУЕМ,
И Я ПРОЙДУСЬ В ТЕБЕ СМАКУЯ,
ОДЕНУСЬ ЯРКИМИ ТОНАМИ,
ТОБОЮ БУДУ ЛИШЬ Я ПЬЯНЫЙ..

И ЯВЬ И СОН СЛОЖУ ТАНЦУЯ,
О ВОЖДЕЛЕНЬЕ МЫ ЛИКУЕМ,
Я УНЕСУ ТЕБЯ МЕЧТОЙ ,
В СВОИ МИЛЕЙШИЕ ВИДЕНЬЯ..

Я БУДУ НЕЖНЫЙ БУДУ ТВОЙ,
У НОГ ТВОИХ КАК У ВСЕЛЕННОЙ,
-ЗВЕЗДОЙ  ПРОЙДЁШЬ!
-УСЛАДОЮ  НАПОЛНИШЬ!..

ВСТРЕВОЖИШЬ МИГ СВОЕЮ КРАСОТОЙ,
НЕ ИЗБЕГУ ЛИШЬ ГОРЕЧИ С ТОБОЮ,
ВЕДЬ НЕ ВСЕГДА,
СВЕТИТЬ МОЕЙ ЗВЕЗДОЮ...


Рецензии