До встречи!

Скатилось Солнце с крыш устало
И вечер в двери постучал,
Наш клён качается как пьяный,
Быть может просто заскучал,
А может с ветром он играет,
Поймать ветвями норовит,
В закате Солнце быстро тает,
Лучом последним золотит,
И грусть окутывает плечи,
И время закрывает день,
И мы прощаемся до встречи,
Осталось только ждать теперь...


Рецензии
хорошая мелодия слышится в этом стихотворении....

Наталья Бронская   30.09.2009 22:49     Заявить о нарушении