Власть времени...
Л/исты календаря как в листопад.
А/ мысль одна – не повернуть назад,
Д/ержать фасон и не проехать мимо.
И/ вот уже не жизнь, а сплошь аврал,
М/елькают дни как кадры на экране.
И/ если честно – мы не знаем сами,
Р/асцвет достигнут… или же финал
Свидетельство о публикации №109092901784