раствориться..

Раствориться в тебе,
Умирая от счастья,
Раствориться в тебе,
Не считая минуты,
Раствориться в тебе
Пусть сгорая от страсти,
Не боясь потерять
И погаснуть как будто..

Раствориться в глазах,
Стать мечтой на мгновенье..
Раствориться в руках
Тёплым ласковым ветром..
Раствориться в словах,
И без тени сомненья
Раствориться с тобой
В нежной песне рассвета..


Рецензии