Время бежит, спотыкается где-то

Время бежит, спотыкается где-то
И, ковыляя, проходит свой путь.
Вновь суета, мельтешение лета:
Птички, цветочки...Пора отдохнуть.
Встретят леса нас улыбкой зеленой,
Реки - прохладою волн голубых.
Солнце застынет с улыбкою томной...
Тучка на небе - помарка иль штрих.
Будет весна, будет новое лето.
Встреча, разлука - знак бытия,
Только не думай, что песенка спета...
В радостях жизни не все суета!


Рецензии
Красивые и мудрые строчки, Вадим!
С теплом

Владимир Воднев   21.11.2009 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваше впечатление и коммент.
С уважением
Вадим

Вадим Бертье   24.11.2009 00:58   Заявить о нарушении