Всё что есть..
ЖИЗНЬ МОЯ!, ЛИШЬ ДАНА МНЕ ОДНАЖДЫ,
ОБРЕСТИ НЕ ДАДУТ!, ВНОВЬ БЫЛОЕ
И УКРАДКОЙ МНЕ , МИР СВОЙ ОТКРОЙ,
РАЗБУДИ ВО МНЕ ЖИЗНИ АЛЬЯНСЫ,
ИЗВЕДИ ЗА СВЯТОЕ ОБМАНСТВО,
НЕЖНОЙ ПРЫТЬЮ ,УКРОЙ МОИ РАНЫ,
ЗАЖИВУ ЛИШЬ ТОБОЮ РОДНАЯ,
ВОЗЛОЖУ СВОИ МОЩИ ЖЕЛАНИЯ,
БЕСКОНЕЧНОСТЬ В ТЕБЕ, ЕСТЬ ПРИЗНАНИЕ...
Свидетельство о публикации №109092901747