Печалью выплаканных слез...

Печалью выплаканных слез
Смотрела в облака весна...
Она когда-то невсерьез
Шептала о любви слова..
И ветер заворожен был
Глазами цвета васильков
Её всем сердцем полюбил..
Взмывался выше облаков..
Дышал и пел о ней одной..
Но вдруг под синевой небес
Она шепнула "ты не мой!"
И он к утру навек исчез...
*****
Печалью выплаканных слез
Смотрела в облака весна...
Она под звон веселый звезд...
Была однажды не права.......


Рецензии