Шахматы жизни
То справа бьет, то слева,
И вот сегодня пешка ты,
А завтра - королева.
У пешки жизнь проста до слез -
Два шага - бит,
два шага - ферзь...
И в бесконечной битве
Удар держи умело,
И реже будешь пешкой ты,
А чаще - королевой.
Но все ж у пешки выбор есть -
Два шага - бит,
Два шага - ферзь...
Свидетельство о публикации №109092900173