Зачем вы плачете, когда мы уезжаем?
Зачем вы обещаете нас ждать?
Ведь каждая конечно понимает,
Что с армии дождётся только мать…>>
А ты, наверное, давно забыла
Как поезду –Люблю!!! -кричала вслед.
Как слёзы на перроне лила
И говорила, буду ждать хоть <тыщу> лет…
Семь месяцев прошло, ты написала:
Прости, но год это слишком долгий срок,
Что ты другого парня повстречала
И этой осенью родится ваш сынок…
Пусть, год пройдёт и я домой приеду,
Обнимет мать, с друзьями будем пить,
Я не из тех, кто из-за бабы будет вены резать
Ты знаешь, как я сильно люблю жить!!!
Вот только не пойму, зачем всё это было?
Зачем был этот цирк на проводах моих?
Зачем ты мне клялась, что ты меня любила,
Если твоя любовь рассыпалась так вмиг…
25 Сентября 2009г
Свидетельство о публикации №109092901715