Шарм..

... ТЫ БЕЗУМНО ХОРОША !,
ПОДАРИЛА МНЕ СВОЙ ШАРМ
И У НОГ ТВОИХ СКЛОНЮСЬ,
МУЗЕ РАЙСКОЙ ПОКЛОНЮСЬ..
ЗАРЕКУСЬ ,О НАСЛАЖДЕНЬЕ
ТЫ СО МНОЮ МОЙ ЗЛОЙ ГЕНИЙ
ОБРЕКАЕШЬ ЖИТЬ ТОБОЮ,
НЕ ТЕРЗАЙ МЕНЯ ЖИВОГО..
ДАЙ ЗАВЕТНОЕ ПРИЗНАНЬЕ,
ТЫ МОЙ АНГЕЛ ДЛЯ ЛОБЗАННИЙ
ОБРЕТУ ТВОЁ ЖЕЛАНЬЕ-
ДЛЯ ТЕБЯ РАСКРОЮ ДУШУ,
ПРЕКЛОНЮ СЕРДЕЧКО В БУЙСТВЕ,
ОБЛОЖУ СВОИМ ИССКУСТВОМ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "БЕЗУМСТВО"....


Рецензии