Утро радужное ворвалось в мой сон...

(Рэп, что ли, получился? :-))))))


Утро радужное ворвалось в мой сон.
Чашка кофе, кусок шоколада тает во рту…
Включаю радио, танцуя – умываюсь,
Слушаю звук разбивающейся о металл воды…
И в планах-списках, написанных мною вчера
Для суеты нового дня
На листке бумаги в клеточку,
Вырванном безжалостно из старой тетради,
С разного рода пометочками
Растворяюсь, растворяюсь, растворяюсь….

Надо, надо, надо…
Туда бежать, сделать то и это…
А так хотелось просто сесть и помечтать,
Нарисовать то, что приснилось как-то летом,
Или навеяло однажды
сентябрьским теплым ветром,
В общем, уже не важно.
Карусель закружилась и мне опять некогда.
А жизнь моя идет, упуская что-то особенно важное,
Неуловимое, на что нет и не будет ответа….


Рецензии
Точно, рэп! :-))
Не упусти же своё важное... :-)))))))

Владимир Тонкошкур   28.10.2009 22:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ОГРОМНОЕ! Вы - первый, кто его понял!!!!!!!! Ура!

Ксения Пекарская   29.10.2009 00:18   Заявить о нарушении
Ура! :-))
Не скучай и веселись, Оксана! :-))))))
Удач!
Володя :-))

Владимир Тонкошкур   29.10.2009 13:54   Заявить о нарушении