тиши. на

Это тишина в душе, прокралась:
Не печалит и  не веселит,
Кроме жизни ничего и не осталось…
Думаю, она его простит.
Для чего себя растрачивать  в осколки…
Пусть никто и никогда не соберет.
Мне же все равно: кому и сколько,
Ток эмоций электричество ведет.
Мне однажды мама отвечала,
Что умнеют лишь через беду.
Когда падаешь в начале и
когда бежать пытаешься по льду.


Рецензии