Я такая...

Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ!
НЕ ОТДАМ ВАМ СВОЮ Я ЧЕСТЬ!
---   -----   -----   ----- 
..ПРИЙДУ В СВОЙ ХРАМ
И БРОШУ БЕЗ СОМНЕНИЙ
ВСЁ ПЕРЕЖИТОЕ ВО МНЕ
ПУСТЬ БУДЕТ СОЖЕЛЕНИЕМ,
ВСЕ КРИВОТОЛКИ ОБРАЩУ
КРАМОЛЕ, ПУСТЬ ГОВОРЯТ
САМИ С СОБОЮ...
И НЕ ИССЯКНЕТ МУЗА С МОЕЙ
ЛИРОЙ ,ВЕДЬ ДЛЯ ДУШИ СВОЕЙ
ХРАМ СОВЕСТИ ВОЗДВИГНУ.


Рецензии