На сладкое

Я предопределен -
Порезан, упакован,
Бесценно обоснован
И в годности продлен
Задолго ДО тебя.

Прими меня любя,
Как самый сладкий сон
Хочу быть истолкован
Прочувствован, раскован,
И ДА, употреблен...


Рецензии