мне хочется тихо зарыться..

мне хочется тихо зарыться в своём бреду
в своём понимании чувств, обид и слов
не слышать людей, не видеть афиш, домов,
и вбить себе в голову то, что я смогу..

смогу с одиночеством в ногу пройти свой путь
И неожиданно тихо упасть без сил,
Но не подарить себя рано стране могил!
Наутро подняться, и грудью без слёз вздохнуть!

смогу научиться не плакать, когда внутри
Всё стонет от непониманий среди своих
ПоверитЬ, что всё еще будет, хотя б на миг
Вот только дождаться бы нашей с тобой зари..

Вот только бы мне заснуть, сумев забыть,
Что вечер сегодняшний заново был так пуст..
Он не разорвал и не склеил тех странных уз
Оставил лишь только надежды худую нить..


Рецензии