Мы у неверности своей стоим прижавшись...
Я у судьбы своей желанье исполняю,
Тобою жить во веки продолжаю,
И горечь дней моих погасших исчезает..
Меня не встретишь ты своею страстью,
Кругом напасти бьют потерей счастья,
Мы у неверности своей стоим прижавшись,
У благ любви теряем сладострастие...
Свидетельство о публикации №109092901659