Моему духовному брату
Ты знай, мой брат - ты не один,
Кто ищет в этой Жизни правду.
Не даром встретил на своем пути
Непонимания, жестокости преграду.
Ведь только так, задумавшись над тем,
И во Вселенную задав свой монолог:
Зачем есть я? Живу я здесь зачем?
Ты неожиданно вдруг мыслей получил поток.
Те мысли - есть ответы из Вселенной,
Что нас с тобою, брат мой, создала.
И кажутся нам Чудом необыкновенным
Весомость мысли, тонкие тела...
Иди, мой брат, вперед! Не падай духом!
И своих знаний пополняй багаж!
А твоей скорби - "пусть земля ей будет пухом..."
И помни - не один ты, много нас!
Ziada Bakitzhanova.
29.09.2009
Свидетельство о публикации №109092901644