А раньше ты был настоящим...

А раньше ты был настоящим…
Любил теплый ветер и крыши…
Шутил и смеялся от счастья,
Летал, будто птица…Но выше.

Ты слушал весну и рассветы
И дням улыбался дождливым.
Ты ждал на вопросы ответы…
Но был и без них ты счастливый…

Прошло. Только капельки света
И взгляд над забытой открыткой
Остались… И память согрета
Твоей чуть заметной улыбкой..

«Сегодня» не помнит о прошлом
Со взглядом уныло-просящим.
Не будем о дружбе. Так пОшло…
А раньше ты был настоящим...


Рецензии