Сентябрь
На фоне небес синевы,
Чуть зелени, желтый и красный,
И запах пожухшей травы.
Сентябрь - обилие солнца,
А поутру зябко слегка.
Проснусь от луча из оконца,
С улыбкой взгляну в облака.
Сентябрь - обилие веры
В хорошее, светлое, в жизнь.
Так хочется счастья без меры,
Ну, птица удачи, держись!
Свидетельство о публикации №109092901582
ВАШ РОМАТИК ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ)))
Михаил Сергеевич Кононов 30.11.2009 12:06 Заявить о нарушении
Михайлова Ирина 30.11.2009 12:07 Заявить о нарушении